Supermercado Online 24h João Pessoa

TORTA DE FRANGO

INGREDIENTES

RECHEIO:

  • 500 g de peito de frango sem pele
  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

RECHEIO:

  1. Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
  2. Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve
  3. Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último
  4. Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar

MASSA:

  1. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa
  2. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento
  3. Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela
  4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado
  5. Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar

Autor Nilvania Lima

http://www.tudogostoso.com.br/receita/1282-torta-de-frango.html

PRODUTOS DA RECEITA

Item Quantidade
* Serão adicionados apenas os produtos disponíveis.

Comprar Receita Total receita: R$ 27,40

ga('create', 'UA-96536120-1', 'superonline24h.com.br');